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이러한 팁으로 성공적인 요리 가능

존버모모카 2020. 7. 20. 03:45


이러한 팁으로 성공적인 요리 가능



전 세계 사람들은 긴장을 풀고 즐기는 방법으로 요리를 사용한다.


신선한 재료로 가득한 향기로운 부엌은 분명 누구의 기분도 밝게 해줄 것이다.


때때로 요리 결과를 최고로 만드는 방법을 찾기가 어렵다.


다음 단락은 기억에 남는 식사를 준비하는데 사용할 수 있는 몇 가지 통찰력을 포함하고 있다.




꼬챙이로 요리할 때, 몇 가지 중요한 사실에 주의하라.


금속 꼬치를 사용하는 경우, 사각형이나 꼬인 종류가 음식을 제자리에 고정시키기 위한 둥근 꼬치보다 훨씬 낫다.




미리 준비 작업을 끝내라.


이것은 당신이 음식을 요리할 때 문제를 단순화할 것이다.


때때로 준비 작업이 끝났을 때도, 식사를 끝내야 하는 시한이 여전히 길어지고 스트레스가 쌓일 수 있다.


불필요한 스트레스를 받지 않도록 미리 재료를 준비하도록 하라.




파이나 타르트 크러스트를 구울 때, 당신이 생각하는 것보다 더 오래 구우시오.


껍질이 창백한 금발보다는 황금색으로 변할 때까지 기다리세요.


이 황금색은 설탕이 캐러멜화 되어 달콤한 맛을 남겼다는 것을 의미한다.




준비작업은 가족이나 친구들을 위해 집에서 만든 음식을 만드는 데 매우 중요한 부분이다.


필요한 모든 것을 사용할 수 있도록 인벤토리를 만드십시오.


전날 식사를 준비하는 것도 무리가 아니다.


꼭 필요한 식기류를 가지고 있어야 한다.


다 생각해 보셨어요? 이것은 여러분의 걱정을 덜어주고 잠재력을 최대화하는 데 도움이 될 것이다.




고기를 얇게 썰기 쉽도록 고기를 부분적으로 얼려라.


만약 당신이 태국 음식이나 중국 음식과 같은 아시아 음식을 만든다면, 이것은 좋은 생각이다.


고기를 부분적으로 얼리는 것은 고기의 섬유질이 늘어나거나 찢어지는 것을 막아 완벽하게 얇게 썰어지게 한다.


하지만, 만약 여러분이 이 기술을 사용한다면, 고기를 요리하기 전에 고기가 다시 녹는지 확인하십시오.




겨울과 가을에 요리로 사 먹는 사과는 많지만 제대로 보관하지 않으면 단기간에 썩는다.


그것들을 제대로 보관하기 위해서는 비닐봉지에 담아 서늘한 온도에 보관해야 한다.


어떤 썩은 사과를 잡을 수 있도록 조심해라, 썩은 사과가 다른 사과를 망치게 할 것이다.




요리를 할 때 쉽고 빠르게 조리할 수 있도록 많은 준비를 할 수 있다.


레시피를 검사하고 하루 이틀 전에 준비할 수 있는 상하지 않는 아이템을 먼저 해야 한다.


대부분의 준비는 요리가 시작되기 전날에 할 수 있다.


더 복잡한 조리법은 더 빠르고 더 재미있어진다.




닭 육수에 야채를 볶는 것은 매우 건강하다.


닭고기 육수는 야채의 맛을 훨씬 좋게 해줄 것이고, 여러분은 지방과 칼로리를 더하는 다른 기름을 사용하지 않아도 될 것이다.


이런 채소를 준비하는 방법을 충분히 즐길 수 있을 것이다.




만약 여러분이 우유나 물을 필요로 하는 레시피를 준비하고 있다면, 여러분의 식사에 새로운 맛을 더하기 위해 대체 액체로 대체해 보십시오.


대신 닭고기 육수, 쇠고기 육수 또는 야채 육수를 사용한다.


우유 대신 요구르트, 버터밀크 또는 사워 크림을 사용한다.


다양한 액체를 사용하는 것은 좋아하는 요리법에 약간의 열정을 더해줄 수 있고 심지어 그것을 더 영양가 있게 만들 수도 있다.




만약 당신이 요리에 마늘을 사용하고 있다면, 그것이 당신이 살 수 있는 가장 신선한 것인지 확인해라.


마늘이 신선할수록 더 달다는 것이 일반적인 규칙이다.


생마늘은 멍이 없고 촉감이 단단하다.




모든 훌륭한 요리사들은 주방에서의 가장 효율적인 경험을 위해 조리 용품을 잘 정리한다.


당신은 흐트러진 부엌에서 필요한 물품의 위치를 찾기가 지속적으로 어려울 것이다.


부엌을 논리적으로 정리해라.


예를 들어, 파슬리와 바질은 둘 다 향신료로서 정확히 같은 캐비넷에 있어야 한다.




향신료는 6개월마다 교체해야 한다.


향신료를 오래 보관하면 그 맛이 어느 정도 떨어질 수 있다.


향신료를 너무 많이 사면 사랑하는 사람에게 줘!



이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.


하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.


이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.