최고의 쥬싱 팁, 포인터 및 아이디어
만약 여러분이 정기적으로 쥬싱을 시작하기를 원한다면, 그것은 일할 수 있는 몇 가지 기본적인 팁을 얻는 데 도움이 될 수 있다.
뛰어들기 전에 아래에 설명된 기법을 읽어 보십시오.
당신의 일상에 적용할 때, 쥬싱은 쉽고 즐거울 수 있다.
어둡고 잎이 많은 야채로 주스를 만들 때는 오이를 조금 넣어봐.
많은 어둡고 잎이 많은 채소들은 날 때 매우 강한 맛을 낸다.
오이는 맛을 가리며 음료에 상큼한 맛을 더한다.
오이 역시 영양가가 매우 높으며, 특히 미리 껍질을 벗기지 않으면 더욱 그렇다.
사과 주스를 만들고 싶을 때 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 가져와라.
사용하는 사과에 멍이 들었다면 멍을 없애도 괜찮다.
쥬싱에 적합한 품종으로는 갈라, 로마, 맛있는 것이 있다.
이것들 중 어느 것이든 풍부한 맛을 가진 주스를 생산하게 될 것이다.
주스를 마시면서 긴장을 풀고 즐기세요.
시간을 내서 맛있게 먹고, 그 안에 있는 모든 것을 맛봐라.
즙을 천천히 마시면 잘 소화하는 데 도움이 될 것이다.
쥬싱을 마친 후에는 즉시 쥬싱 장비를 세척하십시오.
일부 성분의 고유한 특성은 또한 주스기의 다양한 요소에 얼룩을 남길 수 있다.
만약 당신의 아이들이 야채나 그들의 취향을 좋아하지 않는다면, 그것들을 쥬싱하는 것을 고려해보라.
보통의 아이들은 채소가 매력적이라고 생각하지 않는다.
그래서 당신은 쥬스를 먹임으로써 그들이 소홀히 하는 야채로부터 그들이 놓치고 있는 영양분을 줄 수 있다.
캐비넷에 숨겨지지 않고 조리대에 주스를 놓는 것은 좋은 생각이다.
이것은 당신이 그것을 더 잘 알고 규칙적으로 사용할 필요가 있다는 사실을 계속 알려 줄 것이다.
주스기를 볼 수 있는 곳에 보관하면 매일 사용하는 것이 더 편리할 것이다!
쥬싱은 냉장고를 비축하는 좋은 방법이지만, 만약 여러분이 주의하지 않는다면, 냉장고가 주스의 색 변화를 일으킬 수 있다는 것을 명심해야 한다.
대부분의 신선한 주스는 너무 오랫동안 앉아있으면 금방 매력적이지 않은 갈색이나 회색빛으로 변한다.
혼합물이 갈색으로 변하는 것을 막기 위해, 레몬 주스 몇 티스푼을 넣으세요.
주스는 더 오래 밝은 상태를 유지할 것이다.
레몬은 모든 것을 신선하게 유지하는데 도움을 줄 수 있지만, 맛을 완화시킬 수는 없을 것이다.
주스기를 선택할 때는 선택한 주스를 빠르고 쉽게 분해하고 세척할 수 있는지 확인하십시오.
만약 여러분이 주스를 조립하고 주스를 만든 다음 치우는 데 20분 이상이 필요하다면, 여러분은 그 과정을 금방 지치게 될 것이다.
과육이 촉촉한 상태에서 주스기는 훨씬 더 간단하게 세척할 수 있으므로 주스 후 바로 세척하십시오.
여러분이 소비하는 주스에 관해서는 여러분의 신체의 신호에 세심한 주의를 기울이십시오.
당신은 당신의 시스템과 맞지 않는 주스를 마실 수 있다.
만약 당신이 새로운 주스에 부정적인 반응이 있다면, 당신이 범인을 찾을 때 사용했던 새로운 과일이나 야채를 생각해보라.
익숙해질 때까지 동의하지 않는 재료의 양을 줄일 수 있다.
마이스팅 주스기는 초보자와 전문가 모두에게 가장 좋은 선택이다.
이 쥬커는 당신이 제분하고, 갈고, 퓨레를 만들고, 심지어 얼어붙은 사막까지 만들 수 있게 해준다.
과일 주스를 많이 만들고 있다면, 이런 부가적인 기능들은 분명히 고마워할 것이다.
쥬싱할 때 모험적이고 창의적이 되라.
일반적으로 스스로 선택하지 않는 과일과 채소를 먹어 보라.
어떤 과일들은 다른 과일들보다 더 구체적이고 많이 필요한 영양소를 제공한다.
영양가 있는 주스에 감칠맛을 가리기 위해서는 달콤한 사과나 레몬 주스를 사용해 보십시오.
이 글의 충고는 당신이 적절한 주싱의 길을 계속 가도록 도와줄 것이다.
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쥬싱에 있어서 이러한 유용한 아이디어를 따라라.
그러면 당신은 천천히 쥬싱을 당신의 일상 생활에 접목시킬 것이다.